25 Destinasi Paling Top di Dunia. Bangga, Indonesia Meraih Posisi Pertama!

Situs wisata Trip Advisor memberikan daftar 25 destinasi wisata paling ngetop di dunia awal tahun ini.


By admin
Mar 20,2018 13:55:31

Situs wisata Trip Advisor memberikan daftar 25 destinasi wisata paling ngetop di dunia awal tahun ini. Artinya, destinasi berikut ini terbilang sangat populer dan juga jadi tujuan wisata oleh banyak turis dunia.

Ada banyak kejutan di daftar ini di mana Indonesia mendapatkan juara pertama sementara Singapura dan Malaysia justru tidak masuk dalam nominasi.

Perlu diketahui bahwa daftar ini diperoleh dari voting pembaca atau biasa disebut Traveler Choice.

Buat kamu yang penasaran, berikut ini Hipwee Travel merangkum 25 daftar destinasi paling top versi TripAdvisor.

Peringkat 1 adalah Bali dari Indonesia. Bali jadi pemenang karena keindahan alam dan juga budayanya yang memang sangat menarik bagi para wisatawan dari seluruh dunia. Kita semua seharusnya bangga dong ya.

Peringkat 2 London jadi destinasi kedua paling top di dunia versi Traveler Choice Trip Advisor tahun ini. Kota London seperti menu wajib untuk dikunjungi di Eropa sih ya

Peringkat 3 Kota yang sering disebut kota paling romantis di dunia, Paris jadi destinasi no 3 paling top dan terpopuler di dunia

Peringkat 4 Ibukota Italia, Roma, kota bersejarah dengan beragam atraksi wisata memang layak untuk kamu kunjungi minimal sekali seumur hidup

Peringkat 5 New York sebagai kota yang paling sibuk di dunia tentu jadi salah satu destinasi paling populer di dunia

Peringkat 6 Crete di Yunani adalah kota di mana mitologi dan keindahan alam berpadu menjadi destinasi wisata yang mengagumkan

Peringkat 7 Banyaknya bangunan seni dan kota yang punya aneka festival, maka tak heran kalau Barcelona jadi salah satu destinasi paling top dunia

Peringkat 8 Siem Reap menjadi destinasi di Kamboja yang paling banyak dikunjungi. Wajar sih, ‘kan ada Angkor Wat di sana

Peringkat 9 Praha di Czech Republic adalah salah satu kota paling indah dan romantis di dunia

Peringkat 10 Destinasi liburan paling heboh di Thailand ya di mana lagi selain Phuket? Pulau dan pantai pasir putih dilengkapi dengan birunya laut, indah sekali deh…

Peringkat 11 Istanbul Turki yang menjadi kota perbatasan benua Eropa dan Asia memang pantas jadi destinasi paling top dunia

Peringkat 12 Nggak cuma reggae, Jamaika punya alam yang indah dan hutan tropis yang mengagumkan dengan berbagai satwa termasuk burung-burungnya.

Peringkat 13 Kota warisan dunia UNESCO di Vietnam, Hoi An, adalah kota yang jadi pusat perdagangan di semenjak abad ke 15-19. Kini, kota tuanya jadi idaman para turis yang datang ke Vietnam

Peringkat 14 Kota kedua terbesar di Rusia, St Petersburg menawarkan bangunan-bangunan bersejarah dan juga arsitektur yang mengagumkan

Peringkat 15 Roatan, Bay Islands, Honduras menyajikan panorama kepulauan di Karibia yang memanjakan mata.

Peringkat 16 Marrakech di Maroko kini sedang digandrungi para backpacker dari berbagai belahan dunia. Yuk kunjungi kotanya yang memesona!

Peringkat 17 Ambergris Caye di Belize, spot liburan yang sangat cocok buat kamu pecinta pantai

Peringkat 18 Segala keindahan sekaligus ‘liarnya’ Brazil ada di Rio de Janeiro. Tuan rumah Piala Dunia 2014 yang sangat atraktif bagi turis

Peringkat 19 Saint Marteen yang merupakan koloni Belanda ini menyajikan hutan hujan, pantai yang indah dan satwa liar yang menakjubkan.

Peringkat 20 Playa del Carmen di Meksiko adalah salah satu destinasi menyelam terbaik di dunia.

Peringkat 21 Dubai, Uni Emirat Arab, adalah kota paling glamour di muka bumi dan tak henti didatangi wisatawan.

Peringkat 22 Grand Cayman di Cayman Islands menyajikan panorama keindahan bahari yang tiada dua…

Peringkat 23 Ibukota Nepal, Kathmandu, memang telah jadi pusat backpacker dunia sejak puluhan tahun silam. Buat para backpacker dan pendaki, Kathmandu adalah pusat segalanya. Hehehe…

Peringkat 24 Bora-Bora di French Polynesia ini memang surga dunia saingannya Maldives. Indahnya nggak ketulungan

Peringkat 25 Peru nggak cuma punya Machu Pichu doang, ada kota lawas Cusco yang keindahannya mampu mengundang turis-turis mancanegara. Bebas visa lho buat pemegang paspor Indonesia!

Nah, selain bangga, yuk kita jaga nama baik pariwisata Bali dan juga Indonesia agar semakin banyak wisatawan yang datang ke Indonesia.

Sumber : www.hipwee.com